Russian Bulgarian Chinese (Traditional) Czech English Finnish French German Hindi Italian Japanese Korean Polish Portuguese Spanish Swedish

Уфология

Около 22:00 (19-09-2015) раздались сильные хлопки, которые привлекли внимание и заставили подойти к окну, чтобы посмотреть, что происходит на улице. В небе заметил странное свечение в виде трех подсвеченных участков на облаках, расположенных по углам равнобедренного треугольника. Ближнее свечение имело форму овала, разделенного точно по центру черной полосой.

Подробнее Комментарий (3) Просмотров: 7661

В свидетельствах очевидцев, наблюдавших НЛО, довольно часто упоминаются испускаемые ими лучи света. Эти лучи имеют очень интересные свойства. Например, они могут проходить сквозь твёрдые объекты, бетонные и металлические стены.  Такие  лучи видели медленно выдвигающимися из НЛО, изгибающимися под разными углами, и даже есть свидетельства,  в которых говорится о твёрдости таких лучей.

Подробнее Комментарий (4) Просмотров: 11353

Странные рисунки в начале июля 2013 года появились на пшеничных полях Пермского края.

Подробнее Комментарий (4) Просмотров: 10678

Лет двадцать назад мне на глаза попалась заметка в журнале «Техника молодежи», которая рассказывала о наблюдении различных аномалий на Луне — яркие источники света, имеющие постоянную локацию, движущиеся яркие точки, вспышки и т. п. Тут же была приведена карта видимой стороны лунной поверхности, на которой были нанесены все эти аномалии. Я аккуратно перенес ее на большую, подробную карту Луны, обозначил места приземления американских астронавтов и советских лунных модулей, а также, покопавшись в изрядных уфологических и астрономических источниках, нанес еще около десятка «подозрительных» мест, где наблюдалась странная активность «световых пятен». К моему большому удивлению места, где чаще всего наблюдали аномалии, совпали с местами приземления земных аппаратов! В то время у меня не было возможности поделиться результатами своего «открытия» с другими исследователями.

Подробнее Комментарий (1) Просмотров: 12449

Июньский вечер 1980 года запомнился жителям поселка Шаля (Свердловская область) на всю жизнь. Они до сих пор вспоминают ни с чем не сравнимый свист, разорвавший небо и заставивший поднять головы. Над ними пронесся большой темный объект, который рухнул в один из небольших прудов в центре поселка. Объект, очевидно, был очень горячим – вода начала кипеть и вся пойма заводи, ближние берега и склон горы покрылись густым туманом, очень влажным, теплым и тяжелым. Через полчаса, когда туман рассеялся, шалинцы с удивлением обнаружили странную ржавую пленку, плавающую на поверхности воды. Вскоре она тоже пропала…

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 10024

Связанные материалы


Top@Mail.ru