Russian Bulgarian Chinese (Traditional) Czech English Finnish French German Hindi Italian Japanese Korean Polish Portuguese Spanish Swedish
Категория: История

Доклад Николая Субботина на конференции «Дорогами Ариев»

Субботин Николай Валерьевич, автор идеи конференции «Дорогами Ариев», журналист, режиссёр, руководитель экспедиционного отдела проекта “Достояние планеты” — “Руины древних городищ. Методология поиска с помощью космического мониторинга”.

Проект “Достояние планеты” провел первую в России научную конференцию по вопросам происхождения и распространения протоарийской культуры.

12 учёных из разных городов России и других стран зачитали свои доклады по теме возникновения и распространения индо-европейской (арийской) цивилизации.

Конференция «Дорогами ариев» — круглый стол по обсуждению новейших сведений в области происхождения и распространения культуры белых народов, пришедших в Индию и Иран в 4–3 тысячелетиях до новой эры. Впервые в России известные учёные и исследователи из разных областей знания — истории, археологии, антропологии, культурологии, биологии и ДНК-генеалогии — поделились своими данными о следах расселения протоариев на территории Евразии.

Основная задача — обобщить современные научные и альтернативные исследования древней истории народов, населявших несколько тысяч лет назад Сибирь, Среднюю Азию, Урал, Центральную Россию и Европу. А также провести обзор недавно найденных артефактов и построек этих цивилизаций. Попытаться понять, каким образом происходила миграция арийской этно-культурной общности в Тибет, Китай, Афганистан, Индию, Иран и другие страны.

Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (александр)

    Прямая ссылка

    Вы даже не представляете как вы правы в своих суждениях и они похожи с моими ; ЭТО МОЙ КОММЕНТАРИЙ к стать в феврале 2015 .. на Фейсбуке .--- Александр Теплов
    29 февраля ·
    http://super-orujie.ru/
    . .Позволю, дать комментарий к данному фильму. То , что существует не один и даже не пять параллельных миров, а намного больше , я никого не удивлю ... Но то что человечество по своему развитию находиться на чуть меньше середины этих миров знают только посвященные . И все параллельные миры имеют свой интерес в изучении нашего развития --- мы потенциальная опасность для миров существующих на земле .... . Сперва мы были созданы .., да , да ,именно созданы .,такими как есть , а отнюдь не от обезьян, ..ох уж это Дарвин.., так вот созданы мы, как игрушки для развлечения детей , создателей нашей солнечной системы , планет, земли , те кто разжег Солнце и выстроил планеты солнечной системы не в той рядности по величине от Солнца , как в других ЭКО - системах , похожих на нашу солнечную систему. И как не странно это звучит , после окончание строительства эко -системы земли , наших предков банально забыли , да именно забыли - прошли века, тысячелетия, и любопытство , что с нами произошло взяло верх,-- " Мы были крайне удивлены, что ваши потомки смогли, не только выжить , но и так увеличиться в численности ,при тех условиях, которые были на планете , тех катаклизмах которые вызвали падение метеоритов .вызвавшие вымирание части ЭКО -системы планеты. Я их называю Полу- божества , потому -что , существуют еще более могущественные БОГИ назовем их так ,потому -что они еще более могущественней..... . Так вот на вселенском совете было решено наблюдать и использовать людей для расселения на другие живые планеты , ( таинственное исчезновение племени ,в Южной Америке, на очереди были и другие индейские племена, но помещало открытие АМЕРИКИ...) да, да именно живые , как и наша планета это живое существо --- , " сущность которого понять человеку не дано " -- Так вот и появились - НАБЛЮДАТЕЛИ , появилась , ЛУНА -- космический корабль - в миссию которого входит наблюдение и охрану ЗЕМЛИ от небесных тел которые могут значительно навредить ЗЕМЛЕ.. Ведь уже не раз ученые видели как не понятным образом изменялись траектории космических тел, в той или иной степени угрожающие Земле..

  • Гость (Владимир)

    Прямая ссылка

    Vladimir Vlasov
    v.f.vlasov@gmail.com
    Уважаемый Николай!
    Для чего, с какой целью Вы исследуете НЛО и их следы? Что Вы хотите получить от своей работы над этой темой, кроме удовлетворения любопытства?

    из Tyumen, Tyumen Oblast, Russia

Связанные материалы


Top@Mail.ru