Russian Bulgarian Chinese (Traditional) Czech English Finnish French German Hindi Italian Japanese Korean Polish Portuguese Spanish Swedish

История

Доклад Николая Субботина на конференции «Дорогами Ариев»

Субботин Николай Валерьевич, автор идеи конференции «Дорогами Ариев», журналист, режиссёр, руководитель экспедиционного отдела проекта “Достояние планеты” — “Руины древних городищ. Методология поиска с помощью космического мониторинга”.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 6914

В коллекции Ашмольского музей (Ashmolean Museum) Шотландии хранится пять необычных резных каменных шара. Назначение этих предметов археологи затрудняются объяснить.

Они изготовлены из различных материалов – песчаника и гранита. Возраст камней датируется приблизительно между 3000 и 2000 годами до г.э. Всего в Шотландии было найдено около 400 подобных артефактов, но пять из них, хранящиеся в музее, самые необычные. Как видно на фото, на поверхности камней нанесены странные симметричные узоры.

Подробнее Комментарий (4) Просмотров: 14805

В середине февраля 1933 года в подмосковном Красково появилось несколько черных «воронков» и пара грузовиков, доставивших на одну из ведомственных дач группу из десятка человек и множество заколоченных ящиков. Оставив груз во дворе за высоким забором, машины уехали в сторону Москвы, а люди неторопливо начали разбирать привезённое снаряжение, занося его в просторный двухэтажный деревянный дом и небольшой сарай, расположенный рядом. Никто в соседних домах не обратил внимание на новых жильцов, тут не принято было интересоваться соседями. Да и сложно было подумать, что в этот день в Красково появилась секретная государственная алхимическая лаборатория, которая должна была открыть секрет Философского камня, но вовсе не для получения благородных металлов, а для создания эликсира продления жизни правящей элиты СССР.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 16946

Николай Субботин, координатор Русской уфологической исследовательской станции, поделился с читателями журнала «Час открытий» (№ 1, 2009) некоторыми секретами своих исследований мифической нацистской базы подо льдами Антарктиды. Впервые на нашем сайте мы публикуем некоторые копии документов, которые подтверждают догадки о том, что немцам все же удалось проникнуть в тайны антарктического континента.

Подробнее Комментарий (1) Просмотров: 19935

О Якове Блюмкине написано немало. Как правило, интересующиеся историей, связывают его фамилию с Мирбахом, НКВД, Дзержинским, и таинственными экспедициями в Шамбалу, а также «Трудовым братством», в котором состоял в т. ч. Барченко, которому приписывают (беспочвенно) открытие гиперборейской цивилизации на Кольском полуострове.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 19784

Еще статьи...

  1. Дивьи люди

Связанные материалы


Top@Mail.ru